Si sa, il gelato italiano è tradizionalmente il migliore al mondo. Un prodotto che da anni porta avanti la tradizione ed il gusto del Made in Italy e che, negli ultimi anni, è offerto in Italia e nel mondo da una serie di catene di negozi in franchising. E’ il caso di Don Gelato, una delle principali aziende italiane che offrono la migliore tradizione del gelato italiano: quella siciliana.
L’apertura di una negozio Don Gelato in franchising è in grado di offrire interessanti opportunità di guadagno, grazie alla qualità dei prodotti ed al brand del gelato siciliano, tradizionalmente considerato come il migliore al mondo.
Entrare a far parte della catena di gelaterie di Don Gelato significa accedere ad una realtà di primo piano. Le attività della catena Don Gelato si differenziano non poco dalle classiche attività di pasticceria o bar rappresentando, quindi, una potenziale novità nel comune di appartenenza.
Don Gelato, la migliore tradizione del gelato siciliano
Indice dei contenuti
Nata con l’intento di specializzarsi nella produzione e nella somministrazione di prodotti della tradizione siciliana, Don Gelato rappresenta un’attività nuova e giovane, ma attenta alla cultura ed alla tradizione siciliana. La compagnia ha l’obbiettivo di proporre alla clientela di tutto il mondo un prodotto di alta qualità mantenendo intatta la tradizione.
Oggi Don Gelato significa un ottimo caffè espresso, dolci gustosi, ma soprattutto un gelato eccellente e perfettamente coerente con la tradizione siciliana. Insomma una varietà di prodotti davvero ampia ed in grado di attirare l’attenzione di ogni tipo di clientela.
Don Gelato franchising: costi e requisiti
Per entrare a far parte della grande famiglia di Don Gelato è indispensabile dimostrare alcuni requisiti ed affrontare il pagamento di un diritto di ingresso pari a 80mila euro. Una volta corrisposto questo prezzo, però, il commerciante non avrà l’obbligo di pagare la royalty, ovvero la commissione sui guadagni prevista in molte catene di franchising.
Per quanto riguarda l’investimento necessario, è indispensabile indicare, sul sito, le caratteristiche del proprio negozio e richiedere informazioni. Anche la metratura dell’attività è variabile, in base al tipo di attività che si intende mettere in piedi.
Cosa offre Don Gelato al commerciante?
Al pari della catena di gelateria di Bacio Nero, anche chi decide di aprire un negozio Don Gelato in franchising può accedere ad una serie di vantaggi notevoli. Al pari della Innanzitutto la compagnia mette a disposizione la propria esperienza con un approfondito corso di formazione che renderà l’esercente pronto per qualsiasi sfida di business nel settore, ma non solo. Don Gelato si occuperà dell’arredo e dell’allestimento del negozio con le attrezzature utili secondo standard di altissimo livello.
Ma è la consulenza per quanto riguarda il marketing a rappresentare il servizio di punta offerto dalla compagnia. Attraverso gli esperti del settore, Don Gelato punterà a rendere la nuova attività commerciale come un vero e proprio punto di riferimento per la zona.
Il locale e il menu
Gli spazi da adibire a gelateria in franchising Don Gelato vengono gestiti interamente dagli esperti di Don Gelato. La compagnia si occupa che il locale sia un luogo in cui i clienti possano vivere un’esperienza precisa e unica, ma soprattutto difficilmente replicabile dai competitors.
L’offerta del negozio si compone di un menu variegato con dolci tipici siciliani, un angolo dedicato al caffè che si accompagnano al piatto principe: il gelato.
Quest’ultimo viene proposto in diverse salse e preparato nei più differenti modi. Naturalmente tutte le materie prime vengono fornite da Don Gelato che garantisce prodotti senza glutine e lattosio (leggi anche ”Come aprire franchising Crema e Cioccolato). La pasticceria franchising Don Gelato, propone alla clientela le più caratteristiche ricette dolciarie della Sicilia con prodotti adatti ai freddi dell’anno alle torte frutto dell’antica tradizione siciliana.
L’angolo caffè, invece, si propone di offrire la classica bevanda per un piacevole momento di pausa o per una veloce colazione mattutina.